Неважно, что мне за...

... неважно, что мне за шестьдесят,
И в этом жёстком мире, как и все, не вечен.
Пусть дни листопадом шелестят,
И закаты гаснут до утра, будто свечи.

... но мне в радость заря, свежий ветер,
Когда в душе без слёзно, сладко и спокойно,
С улыбкой и при хмуром рассвете,
Тогда сердцу в груди, становится привольно.

... как во тьме, вспыхивают мечты,
Думы духа в рассуждении с полным взором,
Что на этом злом свете, есть ты,
А без тебя этот мир, станет лихим вздором.

17:44-18:21 12.11.2019


Рецензии