Цинизм

Все мы тут. Все мы при деле.
Слово каждое за грош.
Мы от денег оболдели,
А кругом сплошная ложь.

Типа дружим, улыбаясь.
На показ вся наша жизнь.
Фотошопом увлекаясь
Обращаем все в цинизм.

Мы хотим чтоб нас смотрели,
Лайки, коменты, бабло.
Мир прогнуть хотим на деле,
Превращая жизнь в кино.

Нарастают обороты.
Все онлайн, все на волне.
А скажи мне сам то кто ты
В виртуальной западные?

Оглянись вокруг. Ведь правда,
Все сентетика, все ложь.
Каждый тут уже оправдан.
Против мира не попрешь.

Поглатила всех пучина
Лица смазал фотошоп
Деньги вот в чем вся причина.
Круг замкнулся. Стоп!


Рецензии