Наша жизнь

Кричит душа моя,поет и плачет,
О том,что жизнь так больна и горька,
Моральный облик ничего не значит,
И нету сборов у "пьяного ларька".

И нет тех вдохновляющих поэтов,
Застольных песен больше не поют,
Забыты фильмы о любви безгрешной,
Да и на нищих прохожие плюют.

Исчезли горки с санками и снегом,
Не слышно больше криков детворы,
Лишь морды с телефонами и бегом,
Не оторвать их "зомби" от игры.

И тишина на улицах пустынных,
Наевшись химии за компами сидят,
Наследственность из поколений длинных,
Без продолжения рода всю съедят.

Нас без войны морально всех убили,
Задумкой "гения" засравшего страну,
Патриотизм и веру "слили",
А утопающим совет-идти ко дну.


Рецензии