Я боюсь ты меня оттолкнёшь

Я пытаюсь заглушить эту боль,
Но она не уходит никак.
Мне тебя так не хватает.
Мне тебя хотя бы обнять.

Я думаю о тебе каждый день,
И хочу написать о любви,
Но я знаю, я для тебя только тень,
И не ждёшь сообщения ты.

Мне говорить с тобой каждый раз страшно -
Я не знаю, что скажешь мне ты.
Я боюсь, что ты скажешь однажды,
Что вообще не нужны тебе мы.

Я привыкла слышать плохое:
Ты всегда говоришь что-то мне,
Что не хочется слышать упоем,
Что не хочется слышать вообще.

Я боюсь тебе что-то писать.
Я боюсь с тобой говорить.
Я боюсь тебя даже обнять,
Чтобы вдруг не оттолкнул меня ты.

Октябрь-ноябрь 2019


Рецензии