Поддельное счастье

Я бежала по улице
дождь хлестал мне в лицо.
Ты сказала: "разлучница".
Мне не ясно за что.

Не искала я счастья,
Не хотела любви.
Не стремилась счать частью
Чьей-то крепкой семи.

О тебе не сказал он мне,
Не открыл свою тайну.
Босиком по сырой траве
Я бегу не случайно.

Убегаю от ревности
И от лжи омерзительной.
От наивной беспечности
И от боли пронзительной.

Я спасенья ищу в дожде,
А душа вся на части
И ни спрятаться мне ни где
От поддельного счастья.


Рецензии