Как женщину легко обидеть

Как женщину легко обидеть,
Одно лишь слово необдуманно сказал,
И реки слёз из глаз пролились
И душу словно ворон  истерзал.

Ведь женщина ранимое созданье,
Она ребёнком смотрит на тебя.
Ей не понять ,зачем ты сделал больно,
Ей хочется быть искренней всегда.

Хоть говорят,что женщина коварна,
Она хитра бывает ...не отнять,
Но так же и наивна как младенец
То вдруг мудра,то вдруг " глупа" опять.

Не обижайте женщину напрасно,
Ведь будет самому не по себе.
Да если честно, это и опасно,
Останешься один в своей  судьбе.
29.06.2019г.   Р.И.Ю.


Рецензии