12. 11. 2019

Будь осторожен Валерий.
Все, что происходит с 1991 года -
фашизм.
Всевышний знает, что ни я, ни мои родители,
не имели отношения - ни к еб-й "политике",
ни к еб-у "бизнесу", ни к прочему еб-у  криминалу.

30 лет - каждый день изводили тебя Валерий и меня.
Столько лет - до 2013 года, я ни о чем, даже не подозревала.

Уверена, что и ты Валерий, проклятой толпе ничего не должен.

Сегодня, я хорошо знаю, за что Бог наказал толпу безумием.

Ты представь Валерий, эта заебанная толпа -
каждую минуту играет спектакли предо мною и пред тобою.

Ночью с работы из Каспийска в Махачкалу переночевать в квартиру к себе еду,
толпа трендит без устали предо мною.
А сколько дедов и старух с тростью прошлось вокруг за 30 лет?

Сволочи.

Знаешь зачем это делается?
Чтобы довести до самоубийства.

Да воздаст Господь всем - за их "добро" - сполна.




я люблю тебя Валерий,
даже, если от тебя один прах останется.
Всегда будешь лучше всех и счастливее всех.


Рецензии