Зачем?

Зачем же мы такой обычный
Разочарованный подлец?
Зачем так буднично, привычно,
Непразднично нигде? Капец!

Где этих женщин самосвалы,
Что окружали нас всегда?!
Пропало всё, совсем пропало...
Да так, - не сыщешь и следа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.