В себе

Наедине хочу плакать,
При других хорошо.
При семье снова улыбка,
А на душе тяжело.
Наедине в сердце больно,
При чужих все равно.
А в семье снова радость,
Нет мне бы стало легко.
А за днями быстрее и быстрее идут,
И то время обратно часы не вернут.
Что при всех и в семье,
Ты пытаешься скрыть,
Эту боль увы,ничем не закрыть!


Рецензии