***

Молодость конечно хороша,
И грация и нет морщин на лицах,
Но вот ещё бы тонкости ума
Всё вместе идеальности добиться.

Ну не даётся всё одновременно нам
Хотя бывает так,что правильность фигуры
И время не способно изменить,
А вот ума...и в старости мы дуры...

Мы верим в то,что так же молоды,
Льстецы об этом часто нам лопочут,
Старушки так наивны и смешны,
И в старость верить ну совсем не хОчут))

Прозреть пора бы бабушки ,пора.
Давайте принимать всё так как дОлжно,
И доверять лишь " трезвости " ума,
На разводящих не смотреть...хотя и сложно.

P.S.
Можно это всё и в шутку воспринять,
А можно и подумать над словами...
Ведь много женщин ,кто готов себя отдать
За ласковое слово...( между нами)..
22.08.2019.г. Р.И.Ю.


Рецензии