***

Летняя жара дала нам передышку.
Дождь не только землю остужал,
Он в душе ,ту огненную вспышку,
Словно пламенный костёр ,водою заливал.

Нет теперь пылающего сердца,
Угольки лишь тлеют от любви,
Дождь пройдёт и солнце улыбнётся,
Не вернёшься только ко мне ты.

Мы как дождь и огненное солнце,
Делим счастье словно  небосвод.
Если только радугой зайдёмся,
Может понимание придёт....
30.06.2019г.    Р.И.Ю.


Рецензии