А вы знайте, как скучать по человеку?

А вы знайте,как скучать по человеку?
Так одиноко,грустно,ну да.
Что до боли меж ребра,
И такая на душе хандра.
А вы знайте,что такое скука?
А вы знайте,не могу сказать.
Это лишь почувствовать надо,
Как сходишь с ума..
А вы знайте,как скучают люди?
Тихо,тихо не кому не сказав.
Только скрывают в сердце,где-то,
О том что на душе у себя.
А вы знайте,о ком люди тоскуют?
Вы не знайте,вам не понять.
Но не все в мире такие,
Есть кто способен понимать.


Рецензии