Ночная тишина

Ночная тишина воркует с нами тихо,
И месяц – тонкий месяц – нам светит серебром.
Он светится своею чудесною улыбкой,
И Сказку нам расскажет о многом, о своём.

О том, как много знает о нашем мире ясном,
О том, как шепчут Звёзды в небесной вышине...
О том, как расцветает туман в хрустальный вечер,
Как ночь поёт Любовью в чудесной тишине.

Ночною тишиной мы слышим, как Мечтою
Мир ясный просыпается, поют нам соловьи!
Чудесной Красотой, прекрасною порою -
Все в тишине встречаются - в симфонии Любви!!!


Рецензии