Слова на снегу

Уже не первый снег упал,
Но на земле лежит без наста,
На нем я о лювби к тебе писал,
Желая нам обоим счастья.
Но мы не выдержали боль разлук,
Как снег весеннего тепла,
Заместо слов холодной лужи круг
От наших чувств оставила весна.


Рецензии