Фото на полках

Убрал я фотографии все с полок,
Что бы Божественный не видеть её лик.
Но в голове и в памяти не вышло,
Всё взять и, как на полках изменить.

Не получается из памяти стереть все сразу,
Стираются, только ненастные деньки.
А яркие и радостные - помнишь,
Их не забыть, ведь они слишком дороги.

Те дни прошли, как светлое во тьме,
Они мне в жизни озарили путь.
Останутся они и в сердце и в душе,
И сделаю я всё, чтоб их вернуть.

Вернуть тот взгляд её с восторгом на лице,
Ту радость в её сердце со слезинкой.
Отдать ей жизнь, которую держу в руке,
И счастье ей вернуть, с её улыбкой.

Тот взгляд, что с фотографии оставив взор,
Мне не давал покоя, ни в душе не в сердце.
Я фото все убрал и словно вор,
Украл её и думал всё минётся.

Я думал всё пройдёт, и в памяти сотрёться,
Тот взгляд её прекрасный, как заря,
Но стало только хуже и теперь придётся,
Видеть в воспоминаниях её глаза...

Её глаза, как, две звезды, как два алмаза,
Всегда смотрели искренне в меня.
И в них всегда я видел всё и сразу,
Своею красотой и теплотой маня.

Я разорвусь на части, на кусочки,
И я пройду весь этот долгий путь.
Я вымолю у Господа, у Ангелочков,
Чтоб чувства в душу, в сердце ей вернуть.

На полки снова фотографии поставим,
И радовать они нас будут все года.
И мы обнявшись в поцелуе станем,
Родней и ближе станем навсегда.

12.11.2019


Рецензии
Вы очень искренне пишите,
обнажая душу перед нами. Не много нехватает поэтического мастерства. Но за накалом страстей это не замечается.

Любви Вам взаимной и счастья.Лю.

Людмила Гурова Корнеева   28.11.2019 13:17     Заявить о нарушении