Ты знаешь, иногда молчание

Ты знаешь, иногда молчание
Гораздо хуже, чем слова
Я ненавижу расставания
Я так скучаю без тебя
 
Ты знаешь, иногда обиды
Простить сложнее, чем понять
Бывает, что душой открыты,
Но сердце требует соврать
 
Ты знаешь, иногда ошибки
Исправить нужно, но нельзя
Я верю, что судьбы улыбки
Нам счастья выдадут сполна.


Рецензии