Настино счастье

У меня без Насти,
на душе ненастье,
льют на сердце волны,
красного вина.

У меня от Насти,
только что, напасти,
как у ливня капель,
словно из ведра.

У меня при Насте,
негде спрятать страсти,
только то и мыслей,
что одна беда.

Но я знаю, Настю
ходит, ищет счастье,
просто так, однажды,
встретит, как меня.


Рецензии