Все за нас решено

А мы с тобою встретимся?
не знаю как получится
земля под небом вертится
возможно и не случится
а может распогодится
знакомый образ выглянет
на небе Богородица
билет счастливый выкинет
давно пути дороженьки
начертаны- не мучайся
пусть все идет как должное
увидим что получится...


Рецензии