Было время

Было время,когда я достиг придела,было время,но прошла пора.
И тогда ты не захотела,и так молча от меня ушла.
Было время я достиг вершины,было время и оно прошло.
Ты опять меня не захотела,но глаза сказали все равно.
Было время я добился целей,было время ты уже ушла,
И опять меня не захотела,ты хотела быть всегда одна.
Было время,было и уходит,но и сейчас не все равно.
Ты была упряма я уверен,уходи и забирай пальто.


Рецензии