Мой друг Наум Свердлов

 Любезный друг,НАУМ СВЕРДЛОВ,
 Прими от наших берегов
 Наш самый искренний привет
 И пожелание долгих лет.

 Тебе хочу я пожелать :
 Здоровым быть и так держать ,
 Чтоб твои дочери и внуки
 Не дали бы заснуть от скуки.

 Чтоб ты востребованным был ,
 Стихи писал,дерзал,творил .
 Надеюсь ,что и в эти годы
 не изменить твоей природы.

 Могу сказать сто раз подряд :
 Я нашей дружбе очень рад
 И пусть она подольше длится
 Чтоб долго мог я ей гордиться .

 Тебе почтение выражаю
 И с Днем Рожденья поздравляю,
 В Нью - Йорке всем сказать готов ,
 Что ты мой друг: НАУМ СВЕРДЛОВ .

 
 


Рецензии