Я не искал...

Я не искал, я не терял, не уходил
Не жаждал резких перемен
И всё что мог, я подарил,
Не ожидая ничего взамен

Когда в тиши ночной затихнут
Все звуки улиц и дворов
Меня опять она настигнет-
Моя тоска, моя любовь

И где ж Ты милая была?
Спала каким блаженным сном?
Кого в объятия ждала,
Когда мой день горел огнём?

Когда мечтою окрылённый,
По закоулкам сентября,
В Тебя по-прежнему влюблённый,
Я шёл один, судьбу кляня

По белу свету растерялся
И по крупицам не собрать
Нет дорогая, я не сдался
Я просто перестал играть

Мне правда жаль, что не Тебе
Дарю я эти дни и ночи
Я посвящён иной судьбе
Её мне ветер напророчил


Рецензии