Еду в город за невестой

Я простой парнишка сельский,
В город еду за невестой.
Там найду себе жену -
Настоящую княжну!
Тракторист я и электрик,
И водитель, и сантехник.
Для семьи построил дом
Только пусто в доме том.
Нет детишек в моём доме
И душа моя в истоме...
Но сдаваться не привык,
Завожу свой мотоцикл,
В город еду за невестой.
Я простой парнишка сельский,
Еду - песенки пою
И хочу создать семью!
Повезло мне сразу братцы,
Все, не против покататься...
Там невесты на подбор,
Женихов тут недобор.
Говорю: Хочу жениться!
Не вернусь один в станицу!
Рассмеялись мне в лицо,
Окружили все кольцом.
Выбирай, коль очень хочешь,
Тут на выбор все, дружочек.
В стороне одна стоит,
Симпатичная на вид!
Скромно голову склонила,
Помолилась поклонилась,
Отвернулась и пошла,
Видно счастья не нашла...
Я за ней: Постой девчонка!
Хочешь от меня ребёнка?
Хочешь дом семью иметь?
Перестань сейчас реветь,
Обхвати меня руками,
Умывайся ветерками!
Привезу тебя домой,
Там и скажешь: Милый мой!
Сохранил Бог от  панели,
Хорошо, что мы успели!


Рецензии
Прекрасно написал, Эдуард!!! Читается на одном дыхании!!! Добра, Благодати, Благополучия!!!

Ольга Липа   17.02.2020 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.