***

Ты мне сказал: а ты забыла..?
Ну разве я могла  забыть.
Для всех конечно же я скрыла,
Но память  будет всё хранить.

Всю жизнь я помню тёплый вечер,
Тот вечер ,что любовь творил,
Он двум пылающим сердечкам
Одно биение подарил.

Мы были молоды с тобою,
Играла кровь,цвела весна,
Мы наслаждались той порою
Не зная,что нас ждёт зима.

А холода пришли так быстро
И мы расстались...на года.
Теперь вот встретились нежданно
Ну, а любовь- она жива!

Пусть мы давно не молодые,
Морщинки есть и седина,
У каждого есть даже внуки,
Но счастьем светятся глаза....
03.07.2019г.   Р.И.Ю.


Рецензии