Ты и небо

Я перестала спать,
Потому что во снах нет тебя.
Нет этого взгляда и рук,
Из которых можно
Хоть в пропасть прыгнуть.
Не страшно.

Я перестала лгать
Самой себе про себя
И людям вокруг,
Что все это просто так,
И можно считать
Неважным.

Я начала скучать,
Сама не пойму о чем,
Ничего же не было?

Я начала замечать,
Что надо мной есть Бог.
Есть ты. И небо.

09.11.2019


Рецензии