5089 У Павлина хвост на диво чтоб Павлиниху привле

Дама, хочет быть красивой,
Чтоб в мужчине страсть разжечь.
У Павлина, хвост, на диво,
Чтоб Павлиниху привлечь.
Где же денег взять девицам,
(Ведь жена, не рукавица)
Нет работы. Сто проблем.
Заработать может - чем?
И пытаясь, в меру сил -
Чем Господь их одарил...
Их мужчины осуждают,
И платить им не желают.
За любую за работу,
Вы платите! Неохота?
Камень - очень дорогой.
Тоже блещет красотой.
Но живая красота,
Ведь - прекрасней!
ЭТО ТАК!!!
Но скажите, милый Боже
ЧТО же может быть дороже?
Камень - мёртв, хоть и красивый.
Счастье вам приносят - дивы!
Дарят деток и любовь


Рецензии