Любовь и влюбленность

У любви не бывает давности,
Да и срока " годности" нет.
Есть любовь  настоящая,
Есть  влюбленность- вот и ответ.

Очень часто мы путаем это,
Ведь у счастья глаза слепы,
Лишь потом,когда обжигаемся,
Понимаем -  ошиблись мы.

У влюбленности жар полыхает,
Но не долго,всего лишь миг.
А любовь согревает медленно
И  тепло это греет двоих.

Мы не знаем ,что повстречается,
Искра  влюблённости , пламя любви,
Но так хочется ,чтобы до старости
Срока "годности"  мы не нашли....
04.07.2019г.   Р.И.Ю.


Рецензии