Я тебе нужна...

Я тебе не нужна!
И ты это знаешь,
И я это знаю!
Чья же в этом вина?
Каждый день,
Проведённый с тобой
Вспоминаю.
И глаза,
Что увидела здесь,
Да, впервые,
Давно это было.
Я люблю,
Помню всё,
Хоть и память плохая,
Но я не забыла.
Не забыла ту страсть,
Что влекла,
Будоражила разум.
Твою власть,
Я попала в твой плен,
Овладел мною сразу.
Сердцем, мозгом, душой,
Ты проник и заполнил...
Я ждала,
Не пришёл,
Все грехи мои вспомнил.
Отдавалась тебе
Я навеки,
На жизнь, на заклание,
Только тело моё,
Не хотел,
А лишь мучал сознание.
Я нужна ведь тебе!
И я это знаю!
И ты это знаешь!
Не противься судьбе!
Так ведь дров наломаешь.
А ломать так легко,
Не любить,
И не строить.
Нас друг к другу влекло,
Как двоих успокоить!?
Как начать всё опять,
Всё по- новой, сначала.
Если б мог только знать,
Как тебя я искала.
Как ждала этот взор,
Эту ямочку, губы.
Прекратим этот спор?
И не будем вновь грубы.
Ты обнимешь меня,
Я прижмусь к тебе нежно!
Можно ль жить не любя?
И никак без надежды!
Обними поскорей!
И скажи, что нужна,
Любишь очень!
Прощаешь!
Нахлебались сполна,
И по мне ты скучаешь!
И что жить без меня
Ты не хочешь!
Не можешь!
И к себе прислонив,
Ты меня обнадёжишь...


Рецензии