синее небо...

синее небо над нами,
знаешь, прекрасней с годами,
как и твоя краса -
в чистых речных глазах -
как и твоя улыбка,
милый и нежный взгляд.
рыбка моя, ты рыбка,

я тебе очень рад.

Мой Устимов, 2019


Рецензии