Смехотушки 73

-Настроен на свадьбу прийти всерьез?
-Приду. Почему бы и нет.
-Отлично! Решен с женихом вопрос,
Понравился твой ответ.
       *       *       *
-Муж, кусачее что-то у тебя есть,
С длинными ручками рядышком здесь?
-Жена, да ты же меня описала!?
А нужно-то что? Ты не сказала.
-Откусай ветки, кусачий если,
В кондиционер они уже полезли.
       *       *       *
-У меня картофельный синдром.
-Да ну!? А в чем выражается он?
-В теплом темном месте я бы месяц полежал,
Да так, чтобы никто меня совсем не доставал.

2019г.


Рецензии
Коль получил я по соплям,
То на тебе женюсь и впрямь!

Дима Днк   31.03.2020 18:25     Заявить о нарушении
А вдруг я вот не сдержусь,
И на беду Вам соглашусь.

Надежда Плюснина   31.03.2020 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.