Ничего не осталось святого

Ничего не осталось святого,
Мир наш летит в тарары.
Можем обидеть любого,
Думая ,что мы сильны.

Разве же это сила?
Исподтишка "насолить",
И насмехаясь над слабым
Даже душой не кривить.

Нет идеальных! Согласна!
Но можно же жить без гнилья!
Пусть тебя любят за душу!
За совесть и за дела.

Ну не получится просто
В " Рай" на другом проезжать.
Всё ведь потом по заслугам
Боженька может воздать.
06.07.2019г.   Р.И.Ю.


Рецензии