Я уже проиграл

Впервые я увидел её в себе
Потом она появилась на солнце
Лишь раз я привязал её ко мне
Лишь раз я увидел как она смеётся

Черничный элем пожалуйста, благодарю
И зачем мне это я ведь не курю
Та и пить перестал, совсем давно
Да сонный, да унылое дерьмо

Никогда не любил запах её волос
Как на улице, так и в центре грез
Никогда не думал о ней как о принцессе
Не думал что она никогда не прибавит в весе

Но дома ведь я её ждал с карнавала
И мне было плевать, жива или пьяна
Я просто хотел её дух понять
Но я уже проиграл, уже не повернуть время вспять.


Рецензии