Свято место

Свято место пусто не бывает.
В нашем теле есть такое место,
Где любовь и вера проживают.
Нет любви - и вере станет тесно.

Свято место не бывает пусто.
Если вдруг уйдёт оттуда вера,
То полезет всякая холера
И хозяина назад уже не пустит.

Будет бушевать, ругаться матом,
Изводить измученное тело.
Чтоб сопротивляться, как когда-то,
Человеку больше не хотелось.

Всем известно: наше тело бренно.
Тот же, кто впустил в него плохое,
Впредь, не ведая ни сна и ни покоя,
К Богу обратится непременно.

Он теперь и молится, и плачет.
Сам себя готов терзать и мучить.
Знает точно: не видать удачи
Тем, кто зло в жильцы к себе получит.

Свято место пусто не бывает.
В нашем теле есть такое место.
И когда любовь там проживает -
Нелюбви там точно будет тесно .


Рецензии