Вновь зима

Узором сказочным из снега,льда,фантазий,

Зима в наряд оденет ,все живое на земле.


Как будто звезды с неба,все,упали.

Рассыпавшись,на мелкие снежинки в декабре.

А вьюга,подхватив в подол от платья,

Кружится в вальсе,посыпая берега.

Сковало гладь реки,жемчужным перламутром,

Искрится день морозный,словно россыпь серебра.


Рецензии