Я ночью шёл луне на встречу

Я ночью шёл,луне навстречу.
Давно я ждал такую встречу.
И вот по маю я иду
И ночью светлой я пою.

Пою я тихо,лишь душою
Я душу всю тебе открою
Как хищник задрав голову
я на тебя смотрю смотрю

И знаю ты меня не выдашь
Осветишь путь и в гости примешь.
И проходя посёлки я
не трясся злобе кабеля

что охраняют ночью,стражу
несут а я по вернисажу
прохладой,воздухом дышу
К луне подруге я иду.


Рецензии