Шли годы...

Смотрю на фото в сотый раз,               
Давно ли молодыми были!?
Без ложной скромности скажу,-
Ещё красивыми все слыли.

Влюблялись мы, влюблялись в нас.
И бесшабашно, и небрежно,
А расставаясь, всякий раз,
Твердили,- это неизбежно.

Кто неизбежность избежал
Счастливыми по праву стали,
Они гордятся и не зря,
Что крепкую семью создали.

Какими были мы тогда
Весёлыми и молодыми,
Но время беспощадно, да,
Мы стали чуточку другими.
 
Шли годы, многие из нас
Друг с другом больше не встречались.
Сегодня я смотрю на нас,
А мы красивыми остались.
 13.01.2018г.


Рецензии
Благодарен вам за чудесные строки.

Сергей Лутков   02.11.2022 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.