***

Он сказал ей: Буду  честен!
Я увлёкся женщиной другой,
Просто оставайся рядом,
Будешь мне подругой дорогой.

Как ответить если сердце любит?
Если он не друг ,а внутренняя  боль,
Но насильно милой ведь не станешь,
Пусть он будет счастлив,но с другой.

Ветренность мужская повсеместо,
Влюбчивость  горит  у них в крови,
Никогда им не понять то сердце,
Что по ним сгорает от любви...
10.07.2019г.  Р.И.Ю.


Рецензии