Зов Вечной Арены

Мертвецки тихие аллеи славы,
Огнём очерченный арены круг.
Не ври, что созданы не для забавы
Такие игрища, не ври, мой друг.

Боец поехавший глаз пялит бычий,
Провозгласив себя царём зверей.
Здесь, в царстве месива, таков обычай –
Во всеоружии встречать гостей.

По шрамам резаным стекает ярость
И звучно капает на рельсотрон.
Как тряпка выжата душа, и слабость
Для испарения нашла резон.

Да будет крошево! Да будет драка!
Да станет манною небесной дробь!
За миг до выхода из полумрака
Все чувства добрые убей, угробь!

На сколько раундов у вечной бойни
Хватает мужества всю боль стерпеть?
Зов смерти слышащим совсем не больно!
Так было ранее и будет впредь.

12 ноября 2019

Аудио: Front Line Assembly – Lost Souls (Quake III Arena OST)


Рецензии