Для кого-то

Для кого-то ты очень значима
А порой его самого дороже.
И достаточно просто взгляда
Чтоб он погрузился в омут.

Для кого-то,  ты бесконечность,
Он каждый промах твой понимает.
Прощая грубость и несговорчивость,
Всегда как близкого принимает.

Для кого-то твой окрик рывок со старта,
Пока ты зеваешь от скуки пресной.
Человек  живет тобой в настоящем,
А ты постоянно ныряешь в млечность.

Для кого-то ты вечно восторг и радость,
Ведь он всегда о тебе с улыбкой.
И не бывает тепло такое-
Ни случайностью, ни ошибкой.


Рецензии
Для кого-то ты вечно восторг и радость,
Ведь он всегда о тебе с улыбкой.
И не бывает тепло такое-
Ни случайностью, ни ошибкой.

Это истина! Здорово, что такое есть!

Анна Евгеньевна Васильева   17.11.2019 22:21     Заявить о нарушении
Есть, живём благодаря этому!
Здорово!

Анжелика Лири   17.11.2019 22:35   Заявить о нарушении