Бережно взяла альбом я с полки

Бережно взяла альбом я с полки,
Там вся жизнь  заключена моя:
Старые картинки и открытки,
Фото ,где со мною вся  семья.

Вот я  ещё  маленькая кроха,
Папа меня держит на руках,
Вот я первоклассница смешная,
В школьной форме и больших бантах.

Вот я в белом вся- невеста,
Скромно так потупила глаза
Ну ,а здесь  я уже мама,
Счастьем фотография полна.

Я смотрю на эти  фотоснимки
И тепло расходится в груди.
С ними  в прошлое я возвратилась,
В те счастливые ,но прожитые дни...
11.07.2019г.   Р.И.Ю.


Рецензии