Будете у нас в раю...

Целый день ходил как пьяный
фразу кто-то уронил...
Нет, начну все по порядку:
Значит, шел я в магазин
И стоят на тротуаре
две мадамы "l';ge Бальзак"
Меж собою что-то тихо,
наклонившись говорят..
Я чужие разговоры
слушать с детства не привык
Но одна повысив голос
сказанула, чуть не в крик:
"Леночка, когда прибудешь,
сразу все запоминай!
Это же не Кабо-Верде
это же обычный..рай.."
Долго думал я шагая
по белёсой мостовой:
Что имела ввиду дама?
Рай небесный иль земной?


Рецензии
Интересный стих, не банальный. Пишите ещё. Почитаю. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   12.11.2019 21:06     Заявить о нарушении