Счастье, если очень мало...

Счастье, если очень мало,
Капля, маленький глоток.
С неба звёздочкой упало,
Злата чуть песку в лоток.

Счастье - это очень вкусно,
Ароматно и свежо.
Если врозь, то страшно грустно,
Грудь от расставаний жжёт.

Счастье - яркость ощущений,
Без любви и жизни нет.
Невозможно без прощений,
Груз грехов за много лет.

Счастье - долгое терпенье,
Все обиды солью жгут.
Гложут ревности сомненья,
Просто в клочья душу рвут.

Счастье, атом иль песчинка,
От того ещё ценней.
Растопите сердцем льдинку,
Подарите каплю ей.


Рецензии