Плюсы и минусы... по-женски

     Для женщин плюсы строя оглашу,
     И с этим все,конечно,согласятся:
     Это...прокладки! Разные!!!Скажу,
     Для нас тО...преогромно счастье!
     А с точки медицины? То-шприцы!
     Для всех находка,людям разных наций,
     А...технологии??? ТО ...лишние "уздцы",
     Для сбора денег(скрытых "демонстраций").
     И больше...привилегий...нету!
     Полно товаров...с пользой "ноль".
     Контроля нет за качеством...монету ж
     "Гребут" такую...что на сердце-боль!
     Товар никчемный,у многого...просрочка,
     И там и-тут,им лишь бы всё продать!
     И на здоровье можно ставить точку,
     На пенсию уход...продлят!
     Правительство "товарами" снабжает,
     Все страны,экологию,учтя....
     "Товаром" из России...обещая
     И впредь - снабжать(!!!)их денежку,любя!!!
     Все-патриоты,все - в правительстве, у нас,
     А дети,внуки,деньги...за границей!
     Когда,пробьёт России звёздный час???
     И за своих людей,их сердце,будет биться.
     Что ж это за безчувствие такое???
     В грудь бьют себя,лишь,в выборное время,
     А как попал в "ЭЛИТУ",то..."запоем"-
     Себя снабжает и своё,продажно "семя"...
     -------12.11.2019 год--------------------
    
    
    


Рецензии
Очень понравились ваши жизненные,
искренние строки, Дорогая Валентина!
Интересно и актуально! Спасибо Вам!
Счастья и вдохновения! С улыбкой.
Сергей.

Маэстрос   19.11.2019 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей и ...удачи всегда и во всём!!!

Екимова Кононова Валентина   19.11.2019 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.