Игра окончена

Мир в смирение канул, забыв о печали.
Миг исчез в тепле зелёного чая.
Забудь же о бойне, о горе и боли,
Забудь! Время счастья с видом на море.
Слышишь? Свист пуль утихает в степи!
Утихает тревога, и разум уж спит...
Целый мир предвкушает жизни простой,
Трепещет как лист, оживая с весной.
Хоть ребенок небес, хоть старик преисподнии
Неважно какой, из какого сословия
Покой наступает для каждого томного
Наступает как тень, что юрит до бездонного...


Рецензии