Мы чужие с тобой, но такие родные

Мы чужие с тобой,но такие родные
Ты меня чувствуешь ,  я тебя.
Мне одиноко - тебе не спится,
Я улыбаюсь  -  ты полон огня.

Я заболела,ты маешься болью,
Нет,не телесной,а болен душой,
Я плачу от счастья и словно летаю,
Ты окрылён и летаешь со мной.

Чужие мы в жизни,но души  родные,
Так не бывает , скажете вы,
Я вам отвечу : всё же бывает,
Просто не вовремя встретились мы...
14.07.2019г.    Р.И.Ю.


Рецензии