Записки сумасшедшего-2

Ваше счастье любило тишь,
А я думал,что мне 3,14здец
С высоты престарелых крыш.
Я не мог находиться здесь...

Проведя сквозь десятки томов,
Аналогии,будто бы, в нас,
Я скрывался в тени домов
И не вскрылся в бессонный час.

Эта боль меня сводит с ума...
Мне так больно,что хочется ВЫТЬ!
Я надеюсь, придет зима,
Не успев превратиться в быт....

Я обычный простой человек,
Избежавший прямого в лоб,
Но успевший напиться с век,
Ведь я не Маяковский,не Блок.

Был из лего цветной лабиринт,
Каждый раз я бежал за тобой.
Может,это слепой инстинкт,
Превративший в Филиппа 2.0

И так странно,как будто ты
Задаешь все вопросы в метель...
От "Какие ты любишь цветы"
И до "Сколько ты хочешь детей"...

Мы желаем найти всего лишь
Наших душ обоюдный причал.
Ваше счастье любило тишь.
И,поэтому,
           Я
              М О Л Ч А Л


Рецензии