***

Трудно ей стало дышать,
Трудно бороться с злословием,
Она  перестала мечтать,
И жить только чистой любовью.

Грустными стали глаза,
Нет и задорного смеха,
Теперь она стала " пуста"
Похожа на тень  человека.

Из сердца забрали огонь,
Из жизни радость забрали,
Живёт она прошлым днём
И делит его на " детали".

Легко человека сломать,
Он сделан не из металла,
А вот его поддержать
Ума не у всех хватало...

Легко осудить и  обидеть,
Легко пальцем в спину ткнуть,
Но протянуть руку помощи-
Об этом можно забыть.

Никто не имеет права
Брать Божий суд на себя!
У каждого своя правда
И жизнь,  дана лишь  своя...
18.07.2019г.   Р.И.Ю.


Рецензии