Ноябрь опоит диво снами. Виктор Шлапаков Русь

Всё листья и нудные вальсы
В гитару, еврейский козак
Славянские чудо-романсы
Тлень-осень чаруют не так

Озера небес зеркалами
Вглубь тянет омут- хомут
И облако ловит сетями
Ветров расшалившихся спрут

Пожары по рощам кострами
Сгорает огнём с веток груз
Ноябрь опоит диво-снами
Стряхнув в под пелесый картуз

Берёзы рябьем запестрили
Ковыльный скукожился ус
Луга изумруд отдарили
Им изморозь нитями бус

Не кружит одевка, слетает
И шлепает квелой полой
А автор всё кич повторяет
Зашорив глаза мишурой...

Ах, Виктор, конечно, предвзято
Относимся к действу порой
Звучат мотивы романсов
Когда летит лист золотой


Очень люблю Вас читать, Виктор.
С уважением, Анжелика.


Рецензии
Прекрасное посвящение, Анжелика!

Жюр22   12.11.2019 06:37     Заявить о нарушении
Прекрасное прекрасному.

Анжелика Вавилова   12.11.2019 06:55   Заявить о нарушении