Куча разных статей...

Куча разных статей,
Телефонных звонков,
Триста разных идей,
Сто ключей от замков.
И успеть взять билет,
Мысли с делом связать,
Улыбнуться вослед,
И к тебе опоздать.
Ключ от дома найти
В куче разных ключей,
Дверь открыть и войти
В мой приют средь ночей.
Закрывая замки,
Отключив телефон,
Знать,как мы далеки,
Но не думать о том.
Рюмку чая на сон,
Закурить,отдохнуть,
Настроение на тон
Просветлить как-нибудь.
Погасить потом свет,
И уснуть до утра,
И поверить,что нет
Больше слова-пора.


Рецензии