Вот какие небеса

Вот какие небеса,
Твёрдым кажутся всегда.
Как приедет милый друг,
Поцелует всё вокруг.

Это яркое люблю,
Не кому я не скажу.
Как приедет милый друг,
Поцелует всё вокруг.

Если- это та судьба,
Для чего жать тебя.
Как приедет милый друг,
Поцелует всё вокруг.


Рецензии