Снег молчит, Он понимает

1к.
Вечер, Снежинки, Фонари.
Ручка, Листок, чашка чая.
Двери открыты моей Души,
О Чем написать, я не знаю?

Тему мне Ветер прошепчет,
Отмерит ритм - стук Часов.
Свеча мне Путь - осветит,
Зима услышит, звук шагов.

Припев:
Опять - хожу я в Тишине,
Болтая вновь со Снегом.
Опять с собой наедине,
Ищу - не нужные Ответы.

Опять наивно замечтаюсь,
Пишу: "Все будет хорошо".
Опять я Снегу улыбаясь,
Смотрю - на белое кино!

2к.
Ночь, Снежинки, Фонари.
И бездонная чашка чая.
Не сбылись опять Мечты,
Что делать, я - не знаю?

Зачем-то снова, закурю,
Будто легче, мне станет.
Текст, ненужный допишу,
Снег молчит, Он понимает.


Рецензии